Esta receta también puede presentarse en una bandeja con los Palmitos alrededor y la Mousse de Aguacate en el centro de la fuente.
Palmitos frescos con Mousse de aguacate
Ingredientes
Palmitos Frescos 300 gramos
Crema de leche 1 taza
Gelatina sin sabor 7 gramos
Hojas de cilantro 20 gramos
Jugo de limón 1
Aguacate 300 g
Sal a gusto
Procedimiento
Palmitos Asados
Envolver en papel de aluminio el palmito fresco y asar en el horno durante 25 minutos. Retire del horno, corte en trocitos y reserve.
Mousse de Aguacate
En una olla caliente la crema de leche y agregue la gelatina sin sabor, mezclando con un batidor de alambre.
Corte al medio los aguacates, quite la semilla y retire la pulpa.
Coloque en un procesador junto al jugo de limón, procese y agregue el cilantro vuelva a procesar.
Agregue la crema con la gelatina, sal y procese hasta lograr una mezcla homogénea.
En un molde coloque la mezcla, cubra con papel film y lleve a la nevera por 2 horas.
Coloque los Palmitos sobre la Mousse de Aguacate.