julio 12, 2009
Aceite de Humo
junio 30, 2009
Ensalada de Atún con Vinagreta de Curry y Maní
junio 26, 2009
Tartar de Atún Asiático
junio 21, 2009
Estofado de Cordero
junio 17, 2009
Sushi en Casa: Las Salsas
Sushi en Casa: Salmón Ahumado
Rollo de Salmón Ahumado
Ingredientes
¾ taza de arroz
1 hojas de nori
2 rebanadas de Salmón Ahumado
Aguacate
Esparrago
Queso Crema
Procedimiento
Coloque la hoja de nori horizontalmente y con la parte más brillante hacia abajo sobre la malla de bambú cubierta con papel plástico film.
Mójese las manos con agua para manipular mejor los alimentos. Tome una porción del arroz ya cocinado, preparado y aderezado, extiéndalo sobre la hoja de nori, dejando sin arroz solamente alrededor de 1 o 2 centímetros al borde del alga. Con los dedos haga un pequeño canal en el arroz que extendió sobre el alga, para evitar que los ingredientes cambien de posición. Coloque una porción del relleno, queso crema, aguacate, salmón y esparrago.
Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo.
Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo.
Moje un cuchillo y córtelo en pedazos cómodo para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas.
Sushi en Casa: Atún y Salmón
Rollo de Salmón y Atún
Para cuatro rollos
Ingredientes
¾ taza de arroz
1 hojas de nori
2 tiras de Atún
2 tiras de Salmón
Aguacate
Pepino en tiras
Coloque la hoja de nori horizontalmente y con la parte más brillante hacia abajo sobre la malla de bambú cubierta con papel plástico film.
Mójese las manos con agua para manipular mejor los alimentos. Tome una porción del arroz ya cocinado, preparado y aderezado, extiéndalo sobre la hoja de nori, dejando sin arroz solamente alrededor de 1 o 2 centímetros al borde del alga. Con los dedos haga un pequeño canal en el arroz que extendió sobre el alga, para evitar que los ingredientes cambien de posición. Coloque una porción del relleno, pepino, aguacate, salmón y atún.
Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo.
Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo.
Moje un cuchillo y córtelo en pedazos cómodo para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas.