Estos Cupcakes de Manzana Canela y Almendra, cuando están recién hechos huelen tan ricos que provoca comérselos todos. Se pueden comer a cualquier hora del día, son fáciles de preparar y quedan buenisimos.
Ponquecitos de Manzana
Receta para 1 docena
Ingredientes
1 ¼ tazas de Harina de trigo
1 cucharada de Polvo de Hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de Canela molida
¼ cucharadita de Nuez Moscada molida
½ cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla
¾ taza de azúcar
2 huevos
½ cucharadita de vainilla
2 tazas de Manzanas picaditas
½ taza de almendras (deje algunas para decorar)
Procedimiento
Precalentar el horno a 350 F. Cernir la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada y la sal. En el procesador de alimentos o con una batidora de mano batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar el azúcar poco a poco, agregar los huevos y la vainilla, mezclar bien. Agregar las manzanas y por ultimo agregar con movimientos envolventes la harina. Una vez que esta todo incorporado agregar las almendras.
Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes y llevar al horno por 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo quede limpio. Se pueden decorar con azúcar pulverizada o con almendras fileteadas.