Galletas de Avena
Ingredientes
2/3 Taza margarina
2/3 Taza manteca
1 Taza azúcar morena
1/2 Cucharadita ralladura de limón
2 Huevos enteros
1 Cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 Cucharadita Sal
2 Tazas Harina
1 1/2 Taza Avena
Procedimiento
Bata la mantequilla con el azúcar y la ralladura
de limón, hasta cremar muy bien, agregue los huevos uno a uno y mezcle bien.
Agregue la harina, retire de la batidora e integre la avena en forma
envolvente. En una bandeja engrasada con manteca coloque las galletas
formándolas con cuchara y poniéndolas separadas para permitirles que crezcan.
Hornee por 30 min. a 350º F. o hasta dorar ligeramente. Despegue de las
bandejas y ponga a enfriar sobre una rejilla. El chocolate lo puede sustituir
por: Avena, Maní partido, Coco, Etc.