Pastel de Yuca con guiso de Pollo
Ingredientes
Guiso
¼ de aceite de maíz
2 pechugas de pollo enteras
½ taza de cebollas rallada
2 Dientes de ajo
1/4 taza Ajoporro picadito
1/4 taza cebollín picadito
¼ de taza de pimentón rojo picadito en cuadritos
¼ de taza de ají dulce picadito
1/2 tazas de tomate sin piel y sin semillas en cuadritos
1 cucharada de Salsa inglesa
Sal y Pimienta al gusto
3 cucharadas de encurtidos en mostaza picadito
½ taza de Vino tipo moscatel
3 cucharadas Alcaparras pequeñas
20 aceitunas rellenas picaditas
1 cucharadas de Pasitas
Masa
500 Gramos de yuca cocida
1 Taza de queso blanco rallado
½ Taza de mantequilla
1 Cucharadita de sal
Queso para gratinar al gusto
Preparación:
Guiso
En un bowl se ponen las pechugas, ya lavadas y limpias se sal pimientan, se les pone un poquito de salsa inglesa y ajo machacado, se marcan en una sartén por los dos lados y se dejan enfriar aparte.
En un caldero calentamos bien el aceite, sofreímos la cebolla, el ajo, el ajoporro, el cebollín, el pimentón, el ají dulce, y por último el tomate, y la hojita de laurel, se deja cocinar un rato, y se le agregan las pechugas picadas en cuadritos, unimos bien y agregamos, los encurtidos en mostaza, las alcaparras, las aceitunas rellenas, el vino moscatel, Y las pasitas. Se deja cocinar hasta que todo se integre, se deja reposar.
Pastel
Se tritura la yuca y se mezcla con la mantequilla, se rellena con la masa el molde, se agrega el guiso, se tapa con la masa y se le añade el queso por arriba y se lleva al horno a 350 grados hasta que gratine. Se saca y está listo para comer.
Ingredientes
Guiso
¼ de aceite de maíz
2 pechugas de pollo enteras
½ taza de cebollas rallada
2 Dientes de ajo
1/4 taza Ajoporro picadito
1/4 taza cebollín picadito
¼ de taza de pimentón rojo picadito en cuadritos
¼ de taza de ají dulce picadito
1/2 tazas de tomate sin piel y sin semillas en cuadritos
1 cucharada de Salsa inglesa
Sal y Pimienta al gusto
3 cucharadas de encurtidos en mostaza picadito
½ taza de Vino tipo moscatel
3 cucharadas Alcaparras pequeñas
20 aceitunas rellenas picaditas
1 cucharadas de Pasitas
Masa
500 Gramos de yuca cocida
1 Taza de queso blanco rallado
½ Taza de mantequilla
1 Cucharadita de sal
Queso para gratinar al gusto
Preparación:
Guiso
En un bowl se ponen las pechugas, ya lavadas y limpias se sal pimientan, se les pone un poquito de salsa inglesa y ajo machacado, se marcan en una sartén por los dos lados y se dejan enfriar aparte.
En un caldero calentamos bien el aceite, sofreímos la cebolla, el ajo, el ajoporro, el cebollín, el pimentón, el ají dulce, y por último el tomate, y la hojita de laurel, se deja cocinar un rato, y se le agregan las pechugas picadas en cuadritos, unimos bien y agregamos, los encurtidos en mostaza, las alcaparras, las aceitunas rellenas, el vino moscatel, Y las pasitas. Se deja cocinar hasta que todo se integre, se deja reposar.
Pastel
Se tritura la yuca y se mezcla con la mantequilla, se rellena con la masa el molde, se agrega el guiso, se tapa con la masa y se le añade el queso por arriba y se lleva al horno a 350 grados hasta que gratine. Se saca y está listo para comer.