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Postre de Fresas
Esta sencilla y sabrosa receta la publico Ruben Rojas en su cuenta de Instagram El Fogon Creativo
Es una receta como la describe Ruben: "Dulce sin ser empalagosa, sorprende por la texturas crujientes y cremosas, y las notas de las fresas en almíbar. ¡Siempre vas a querer un poquito más!"
Postre de Fresas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes
250 grs. de fresas en almíbar
1 lata de leche condensada
1 queso Crema grande 210 gramos
1 paquete de plantillas o savoiardi (dedos de Senora)
Procedimiento
Mezcla muy bien, con la batidora eléctrica, el queso con la leche condensada.
En un molde de vidrio comienza con una capa de la crema, luego las plantillas trituradas a mano (para que te queden algunos trozos un poco más grandes) y fresas en almíbar.
Sigue haciendo capas hasta terminar con crema.
Refrigera y disfruta!
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1 taza de agua
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Menú de Cumpleaños (50/50)
Estofado de Lomito en Cerveza Negra
1/2 taza de ron
Decoración
Estofado
Pele y corte la manzana en cubos muy pequeños y reserve en agua con limón, en una sartén caliente con mantequilla cocine las manzanas con canela, sal y jugo de limón hasta que se reduzca el líquido. Corte la carne en tiras finas y coloque a marinar por lo menos durante una hora con la paprika, la canela, el comino y la salsa inglesa, mezcle y reserve. Calentar muy bien un sarten y agregue el aceite vegetal y dore en él las tiras de lomito, proceso que es preferible hacer por tandas para evitar que se “sude” el salteado. Posteriormente agregar el ron y “flambear”, es decir acercar una llama a los vapores para quemar el alcohol del ron. Agregar luego la cerveza negra, caldo de res, cebolla confitadas, concentrado de carne y manzanas. Cocinar a fuego muy bajo por una hora para luego separar la carne mediante una espumadera y espesar la salsa mediante reducción a fuego alto y con la maicena disuelta en agua fria. Finalmente agregar la sal que sea necesaria.
Tomates Confitados