enero 28, 2016

Ensalada Palmitos


Ensalada de Palmitos con Vinagreta de Tomate de Árbol

Ingredientes 

Ensalada
90 gramos de palmitos de lata, cortados a la mitad
1/2 lechuga romana, troceada
20 tomates cherry, en mitades

Vinagreta
4 Unidades de Tomates de árbol 
3 cucharadas de Vinagre de moras 
½ Taza de Aceite de oliva 
1 cucharadita de Azúcar 
Sal y pimienta negra a gusto

Procedimiento

Ensalada
Coloca los palmitos, lechuga y tomates en una ensaladera. Mezcla bien.

Vinagreta
Retire la pulpa de los tomates de árbol y colóquela dentro de la licuadora junto con el vinagre de mora, sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva, licue bien.

Ensamble
Coloque la Vinagreta sobre la ensalada y mezcle bien al momento de servir.



1 comentario:

  1. Una muy buena receta y muy refrescate para estas fechas después de los dulces y turrones que me he comido jijiji.Bs

    ResponderBorrar