diciembre 18, 2013

Papas con Queso de Cabra

En estos días de  Navidad y Año Nuevo son frecuentes las reuniones con familiares y amigos, a continuación voy a compartir tres recetas fáciles pero deliciosas que van muy bien con esta época tan colorida y alegre. Un exquisito Lomo de Cerdo con Cerveza y Miel, una deliciosa ensalada de Endivias, Remolacha y Nueces y por ultimo un delicioso puré de papas y Queso de Cabra como acompañante.


Puré de papas con queso de cabra
Para 6 personas

Ingredientes
1 1/2 Kilo de papas
1 taza de leche
3 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
150 g de queso de cabra

Procedimiento
Lavar y pelar las papas. Cocinarlas en una olla con agua que las cubra y sal. Calentar la leche. Agregarle la mantequilla y la media cucharadita de sal. Cuando las papas estén listas, escurrirlas en un colador y, luego, aplastarlas con un pasa puré. Agregar la leche caliente poco a poco y los trocitos de queso de cabra Colocarlo en un molde refractario para calentarlo al horno, o se deja en la olla y se calienta al momento de servir en baño de María.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario